Receitas para apimentar a rotina
A semana está na melhor parte dela para um casal ( Final De Semana...^^... ).
Nada melhor do que apimentar o dia a dia com pequenas atitudes, que nos ajudam a sair um pouco da rotina, não acham?
Nada melhor do que apimentar o dia a dia com pequenas atitudes, que nos ajudam a sair um pouco da rotina, não acham?
Que tal preparar uma refeiçao afrodisíaca para o(a) parceiro(a)? Existem diferentes alimentos, que quando combinados, aguçam os sentidos e dão aquele toque especial que estava faltando.
Já que o Dia dos Namorados está chegando, o Soube Hoje tem algumas sugestões para vocês já irem ensaiando para o grande dia.
SALADA DE RUCOLA COM BRIE E NOZES
- Ingredientes:
- Rúcula
- Queijo Brie
- Nozes
- Sal e pimenta
- Limão
- Azeite
Preparação: Lave e prepare o rúcula (já
pode encontrá-lo em alguns hipermercados). Corte o queijo Brie em
pequenos pedaços, bem como as nozes. Misture os ingredientes e tempere
com azeite, limão sal e, se desejar, um pouco de pimenta.
- Ingredientes:
- 2 ovos cozidos
- 1 pimento grande verde
- 2 postas de bacalhau
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 colher de sobremesa de salsa picada
- 6 colheres de sopa de azeite +-
- 2 colheres de sopa de vinagre +-
- Confecção:
- Retira-se a pele e as espinhas e desfia-se o bacalhau à mão.
- Lava-se depois o bacalhau em várias águas frias até perder o sal.
- Escorre-se bem o bacalhau.
- Entretanto asse o pimento, limpe-o e corte-o em tiras.
- Em uma taça de vidro, disponha em camadas alternadas as tiras de pimentos, o bacalhau e os ovos cortados às rodelas.
- Misture o azeite, o vinagre e a pimenta. Ligue bem.
- Regue tudo com o vinagrete e polvilhe com a cebola, o alhos e a salsa previamente picados.
BRIGADEIRO AFRODISÍACO
- Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de canela
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (sopa) de pimenta caiena
- chocolate granulado ou raspas de chocolate para confeitar
1º Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.
2º Apague o fogo, acrescente a canela, o gengibre e a pimenta e mexa bem.
3º Transfira a massa para um prato untado e deixe esfriar.
4º Faça bolinhas, confeite com as raspas de chocolate e coloque em forminhas.
Depois quero saber o que acharam, hein?
Bon appetit